И так, расскажите нам что-то о себе, что-то интересное ли не очень. Что-то смешное или то, что заставляет Вас всплакнуть.
10 фактов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-06-07 14:51:05
Поделиться22012-06-07 14:51:35
1. Обожаю готовить. Хлебом не корми, только дай вкусняшку приготовить, но когда стоят над душой и смотрят - терпеть не могу. Так что если отдали в мое распоряжение кухню - валите с нее, иначе закидаю либо матами, либо продуктами.
2. Меняла школы часто. Училась в Вольске, Саратове, Питере, Волгограде, Пластуновской (Краснодарский край). В общем то, из каких-то школ ушли сами, дабы перезжали, из Волгоградской выгнали - избила парня, на два года старше меня.
3. Простояла 36 часов в прошлом году на жаре в Москве около Ритца Карлтона (отель), с маленькой бутылочкой питьевого йогурта, упаковкой печенья и двумя пачками сигарет, что бы получить автограф группы Tokio Hotel. А потом сразу поехала в Олимпийский на премию и стояла прижатой к гребанной железяки, старалась не упасть в обморок от жары и истощения, что бы меня не отвели назад. я знаю, что я больная на всю голову
4. У меня много братьев и сестер двоюродных, но родных нету. Не хочет мамка.
5. Хоть я и не работаю, как Чак, единственная в семье, но зато весь дом на мне - готовка, уборка и тд и тп. А если учитывать, что у нас частный дом...
6. В дедстве у меня была всего одна подруга, но зато друзей у меня было...у...они то и научили меня драться хД
7. С первого класса занималась легкой атлетикой. И даже если сейчас мне немного позаниматься, сделать растяжку, думаю, что смогу снова стоя, закидывать ногу за голову. В общем то пластикой меня наградила природа.
8. Закончила 11 класов, но имею в свои 18 уже 3 профессии - программист, повар, специалист по маникюру и наращиванию.
9. Хочу поступить на актерский и, наконец, выучить этот гребанный английский. Моя единственная помеха - моя лень.
10. Имею чувство стиля врожденное. С самых маленьких лет, я говорила маме что надевать (что с чем лучше смотрится), а не она мне.
11, бонус. Около трех месяцев проработала моделью.