похоже никакой пост я не напишу..ересь одна получается
мне, надеюсь, пост?)
Charmed: Next Generation |
Когда в мире еще царило равновесие между Светом и Тьмой, на земле проживали три сестры, обладавшие магическими способностями. Они жили долгие годы, сохраняя равновесие между силами Света и силами Тьмы. Девушки великолепно справлялись со всеми сложностями, которые падали на их столь хрупкие плечи. Да, были потери, но все эти жертвы ради лучшего мира. И они добились этого лучшего мира после последней битвы с Триадами. Теперь настало время их детей. ИГРОК НЕДЕЛИ |
Конкурс "be happy" [голосование] НАВИГАЦИЯ
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Charmed: Next Generation » Флудильня » Флуд vol.6 любите, любите друг друга! Аминь.
мне, надеюсь, пост?)
да, все, идем в лс))
ну заходи
серьёзно ориджнл, я думала это так люди пишут, но блин, неправильно же, ааа, да ладно, не слушаю всё-равно хддд
Да, так и называется..вон Крис нам объясняет ))
правильно, забей на него хд
блин, редкому кому меня удаёться переубедить и переспорить, но ................. как бы это не было печально осознавать и признавать, ты прав, блин, что, английский хорошо знаешь?
ну, так, неплохо. просто с логикой хорошо все)
правильно, забей на него хд
есть, сэр! То есть мисс! хд
ну, так, неплохо. просто с логикой хорошо все)
английский связан с логикой? с каких пор хдд
английский связан с логикой?
а как же вся грамматич. структура? там же сплошные схемы ((
есть, сэр! То есть мисс! хд
всё, расслабься и получай удовольствие хдд
а как же вся грамматич. структура? там же сплошные схемы ((
для меня одной она достаточно лёгкая?
всё, расслабься и получай удовольствие хдд
постараюсь Я сегодня амебная, так что больше ничего сказать не могу хд
для меня одной она достаточно лёгкая?
видимо, да))
для меня спикинг самое любимое, а грамматику я ненавижу
видимо, да))
для меня спикинг самое любимое, а грамматику я ненавижу
память хорошая?
английский связан с логикой? с каких пор хдд
пока ты этого не поняла, всякие "любители" в англ, вроде меня, и будут знать язык лучше, чем ты.
память хорошая?
как знать)) просто люблю я его)) тем более сами британцы нифига не соблюдают грамматику, так может и за это
пока ты этого не поняла, всякие "любители" в англ, вроде меня, и будут знать язык лучше, чем ты.
хах, вот это заявленице а ты смелый хдесли бы могла, устроила бы батл, но по интернету это невозможно хд
как знать)) просто люблю я его)) тем более сами британцы нифига не соблюдают грамматику, так может и за это
не то что не соблюдают, просто не используют многие времена, пользуются в основном только 4-5, а не всеми 12, если не ошибаюсь х)
не то что не соблюдают, просто не используют многие времена, пользуются в основном только 4-5, а не всеми 12, если не ошибаюсь х)
в общем разговаривать с ними мне нравится, вот что я могу сказать
хах, вот это заявленице а ты смелый хд
если бы могла, устроила бы батл, но по интернету это невозможно хд
да зачем батл, если ты уже сделала элементарную ошибку? там где на your исправляла Это, кстати, грамматика, о которой ты говоришь, что хорошо ее знаешь. Если это твоя сильная сторона в языке, а тут такие ошибки, то даже боюсь спрашивать, как у тебя с устной речью.
И я не столько смелый, сколько опираюсь на реальные факты. Тут батлов не нужно, лишь логика и наблюдательность. можешь назвать это эмпирическими исследованиями xD
в общем разговаривать с ними мне нравится, вот что я могу сказать
да фигня это всё, приехав в америку, даже со средним уровнем языка, любой человек будет не только понимать о чём говорят, а и свободно разговаривать, по сестре смотрю хдд
будет не только понимать о чём говорят, а и свободно разговаривать, по сестре смотрю хдд
я по себе знаю, что это так)) ибо деваться-то некуда
да зачем батл, если ты уже сделала элементарную ошибку? там где на your исправляла Это, кстати, грамматика, о которой ты говоришь, что хорошо ее знаешь. Если это твоя сильная сторона в языке, а тут такие ошибки, то даже боюсь спрашивать, как у тебя с устной речью.
И я не столько смелый, сколько опираюсь на реальные факты. Тут батлов не нужно, лишь логика и наблюдательность. можешь назвать это эмпирическими исследованиями xD
ну знаешь ли...
во-первых, нельзя судить об уровне языка человека по одной ошибке, пусть она будет элементарной, но невнимательность ещё никто не отменял.
во-вторых, да, ошиблась, но я могу с уверенностью сказать, что хорошо знаю английский, и не на школьном уровне, так как заканчивала курсы, при чём с красным дипломом, и если бы я его не знала и не была уверенна в этом, то не связала бы свою жизнь с языками!
я по себе знаю, что это так)) ибо деваться-то некуда
ахаха, это да, хотя если что-то н знаешь, то можно просто показать на предмет или жесты в помощь, так и учишь английский, за 6 месяцев с нуля легко можно выучить, наверное, если находиться в Америке, Британии или другой англоязычной стране
Chris Halliwell
Charlotte Chamberlin
ТАААК, ВСЁ! Стоп токинг! ! ! и летс би френдс
ну знаешь ли...
во-первых, нельзя судить об уровне языка человека по одной ошибке, пусть она будет элементарной, но невнимательность ещё никто не отменял.
во-вторых, да, ошиблась, но я могу с уверенностью сказать, что хорошо знаю английский, и не на школьном уровне, так как заканчивала курсы, при чём с красным дипломом, и если бы я его не знала и не была уверенна в этом, то не связала бы свою жизнь с языками!
когда ты исправляешь другие людей, это уже идет уверенность, не списывай на невнимательность.
на счет своего "неплохого" знания языка я немного поскромничал, и раз уж мы говорим уже о документах, то международный сертификат уже сдал (FCE, если, конечно, знаешь, что это), а в этом году буду сдавать (CAE).
я не спорю, что ты думаешь, что хорошо знаешь язык. просто меня насторожил твой вопрос о том, связан ли язык с логикой. он говорит о том, что тебе еще учиться и учиться нужно. и не только в англ.
за 6 месяцев с нуля легко можно выучить, наверное, если находиться в Америке, Британии или другой англоязычной стране
у меня в группе был как раз такой парень, который выучил с нуля )
как скажешь, милая)*
Charlotte Chamberlin
Прости, на меня находит иногда такая строгость и пафосность xDD правда, извини)
мы просто два упёртых барана или овечки которые до последнего будут стоять на своём хдд я уже давно в этом убедилась хдд
как скажешь, милая)*
*чмокнула в щечку* вот и молодец)
строгость и пафосность
эти два качества я очень люблю Переноси их в свои посты
мы просто два упёртых барана или овечки которые до последнего будут стоять на своём хдд я уже давно в этом убедилась хдд
это, конечно, хорошо, но лучше всё-таки би френдс)
*чмокнула в щечку* вот и молодец)
это того стоило xDD
эти два качества я очень люблю Переноси их в свои посты
все будет, милая
все будет, милая
надеюсь
Вы здесь » Charmed: Next Generation » Флудильня » Флуд vol.6 любите, любите друг друга! Аминь.