Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

НОВОСТИ В ИГРЕ
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Июнь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц. Но будет ли он удачный для всего нашего магического мира? Сможем ли мы, наконец, узнать всю правду о семье Диккенс и Холливелл?
Квест "Головоломка"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Когда в мире еще царило равновесие между Светом и Тьмой, на земле проживали три сестры, обладавшие магическими способностями. Они жили долгие годы, сохраняя равновесие между силами Света и силами Тьмы. Девушки великолепно справлялись со всеми сложностями, которые падали на их столь хрупкие плечи. Да, были потери, но все эти жертвы ради лучшего мира. И они добились этого лучшего мира после последней битвы с Триадами. Теперь настало время их детей.

ИГРОК НЕДЕЛИ
МОДЕРАТОРЫ

Конкурс "be happy" [голосование]

НАВИГАЦИЯ
сюжет книга таинств занятые внешности список способностей правила шаблон анкеты акции мы на радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 241 страница 270 из 453

1

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Прочтите пожалуйста сюжет.
- Администраторам за 18
- Злодей - Дженни (я)
- Давайте не будем все составлять пары хранитель + демон. Пожалуйста, только в плане разумного.
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

241

Raziel
это уже на Ваше усмотрение.
и в следующий раз, пишите сюда, так как это все-так гостевая)

0

242

Raziel
С артефактами, это  к Эве Лоренц, она у нас тут с ними возиться и даже целое хранилище их держит.

0

243

Доброго времени суток дорогие АМС, Генри Митчела младшего придержите пожалуйста

0

244

тут мы так ненавязчиво и тактично напоминаем о себе в теме партнерства, заглядывайте туда хоть иногда ребят (charmed. we right new chapter...)

0

245

[PR]
Вы оставили свою заявку только вчера.
имейте терпение. мы наблюдаем за вами.

0

246

здравствуйте) будьте так любезны, придержите пожалуйста Анжелину Блейк по заявке Криса в нужных? Если можно, то на максимальный срок по причине ремонта ноутбука, ожидаю звонка мастера со дня на день.

0

247

ой, извините, не углядела, что она уже занята. Тогда всем спасибо, все свободны) займу что-нибудь другое)

0

248

текила написал(а):

ой, извините, не углядела, что она уже занята. Тогда всем спасибо, все свободны) займу что-нибудь другое)

Там еще вроде Хлоя Сельвин есть, свяжитесь с Самуэлем Абрамсом

0

249

Добрый вечер;) давненько уже искала что-то подобное) Очень понравилось у вас, довольно таки уютенько:D
хотелось бы к вам присоединиться... Скажите пожалуйста, Хлоя Селвин ещё не придержана?)

0

250

тук тук написал(а):

Скажите пожалуйста, Хлоя Селвин ещё не придержана?)

Не придержана, обратитесь к Самуэлю Абрамсу, он давно ее ищет)

0

251

Спасибо)

0

252

Уважаемый администратор всея форума, свяжитесь пожалуйста со мной по асе 579970621, хотелось бы с вами обсудить один вопрос, касаемо одного игрока. Спасибо

0

253

Срочно! написал(а):

Уважаемый администратор всея форума, свяжитесь пожалуйста со мной по асе 579970621, хотелось бы с вами обсудить один вопрос, касаемо одного игрока. Спасибо

Я передала Эве, надеюсь, она с вами связалась.

0

254

Доброго времени суток. Хотелось бы обратиться к игроку Chris Halliwell. Актуальна ли ваша заявка в акции нужных персонажей? Если да, то есть ли возможность обсудить персонажа до регистрации?

0

255

sunflower
Я здесь)
Какая именно заявка? Моих там несколько))
Киньте свою асю, я напишу, там все обсудим

0

256

Я уже увидела игрока по этой заявке. Завка на Анжелину Блейк. Просто она не закрыта, поэтому создает непонятки.

0

257

sunflower
Прошу прощения, исправим)

0

258

С кем не бывает)
Удачи вашей ролевой~
может позже присоединюсь к вам

0

259

sunflower
Спасибо) Надеюсь, так и будет)

0

260

Ну, похоже, что вам от меня все-таки не избавиться просто так: ) а это значит, что сейчас начнется нескончаемый поток вопросов
Я пролистала список способностей, но не нашла именно того, что искала. Возможен ли ввод новой способности - поглощение чужих способностей путем убийства?

0

261

sunflower
Думаю, да, но вряд ли Вам разрешат убивать здесь персонажей) игроки могут быть против :D

0

262

Нет, я не планировала убивать местных жителей. Разве что с обоюдного согласия) Но в прошлом то вполне могла и разжиться парочкой.
Следующее - есть ли для демонов ограничения в возрасте и все ли демоны рождаются в преисподней?

0

263

sunflower, здравствуйте. Каким именно будет персонаж - только Вам решать. У нас ограничения идут на только на силы и происхождение персонажей - никаких богов и полубогов.

0

264

Jennifer Halliwell
Хорошо, если я дам персонажу такую способность - поглощение способностей через убийство, но в памяти может храниться не более трех, то это будет слишком или нет, как вы думаете?

0

265

sunflower, нет, не будет. но смотрите сами, что бы Ваш персонаж не мог одним взмахом руки уничтожить землю)))

0

266

Jennifer Halliwell
А взмахом ноги значит можно?) Эх, дискриминация рук.
Внешность Кэти МакГрат придержите пожалуйста, если можно. Постараюсь присоединиться к вам как можно скорее.

0

267

sunflower мооожно)))
за Вами на три дня)

0

268

Здравствуйте) Скажите, персонаж Анжелина Блейк по Нужным, свободна?)

0

269

Бабочка
Пока занята)

0

270

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, роль Пайпер Холливелл занята?

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно