Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

НОВОСТИ В ИГРЕ
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Июнь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц. Но будет ли он удачный для всего нашего магического мира? Сможем ли мы, наконец, узнать всю правду о семье Диккенс и Холливелл?
Квест "Головоломка"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Когда в мире еще царило равновесие между Светом и Тьмой, на земле проживали три сестры, обладавшие магическими способностями. Они жили долгие годы, сохраняя равновесие между силами Света и силами Тьмы. Девушки великолепно справлялись со всеми сложностями, которые падали на их столь хрупкие плечи. Да, были потери, но все эти жертвы ради лучшего мира. И они добились этого лучшего мира после последней битвы с Триадами. Теперь настало время их детей.

ИГРОК НЕДЕЛИ
МОДЕРАТОРЫ

Конкурс "be happy" [голосование]

НАВИГАЦИЯ
сюжет книга таинств занятые внешности список способностей правила шаблон анкеты акции мы на радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 453

1

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Прочтите пожалуйста сюжет.
- Администраторам за 18
- Злодей - Дженни (я)
- Давайте не будем все составлять пары хранитель + демон. Пожалуйста, только в плане разумного.
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

211

Прохожий написал(а):

Что обсуждать то, чего пока нет?
Хотя до  переезда у меня была своя компания из 2-3 человек, так они просто друг на друга все переложили и были уверены, что просьба, которую я им передал, выполнил другой. Тут то же самое может быть.

Значит у Вас такие друзья, увы.
Я думаю тема закрыта теперь.

0

212

Я не могу зайти на свой профиль. Смените мне, пожалуйста, пароль на 1111

0

213

GMaster, готово

0

214

доброй вам ночи)*
хотела придержать 3-ю девушку по заявке Криса Холливела. анкету обещаю предоставить где-то в полуденное или вечернее время.
заранее спасибо)

0

215

burn it down написал(а):

доброй вам ночи)*
хотела придержать 3-ю девушку по заявке Криса Холливела. анкету обещаю предоставить где-то в полуденное или вечернее время.
заранее спасибо)

Доброй ночи!)
За Вами на 3 дня) не за что))

0

216

Пожалуйста, поменяйте пароль на профиле Kisara, а то не пришел на почту, + придержите внешку Лимы)

0

217

Киса написал(а):

Пожалуйста, поменяйте пароль на профиле Kisara, а то не пришел на почту, + придержите внешку Лимы)

Добрый вечер)
пароль: 1111
придержана за Вами на 3 дня)

0

218

Morgana Halliwell
спасибо)

0

219

Kisara
не за что)
Вы сегодня анкету подадите или завтра?)
т.е. мне ждать или уходить?)

0

220

Добрый день! У меня есть пару вопросов!
Первый: можно зарегистрировать дочь Коула от другой женщины? Она может быть ведьмой или лучше пусть будет человеком?
Если нельзя то как насчёт заявки Криса в нужных, эта девушка свободна?
И еще можно у вас занять Барбару Палвин, просто она придержана в нужных?

0

221

Malish, Здравствуйте.
На счет Коула, обсуждайте это только с ним. Сейчас я его пришлю сюда.
Если она не придержана и не отмечена, что занята - дерзайте.
Извините, но из нужных нельзя вытягивать внешности, только если обговорите это с автором заявки.

0

222

Malish написал(а):

И еще можно у вас занять Барбару Палвин, просто она придержана в нужных?

а моя заявка Вам не подходит, забыла отметить в занятых как для нужника, просто я хотела сестру именно с внешкой Барбары, она идеально подходит под характер девушки х)

0

223

Не, сестер от других женщин мне не надо, эт лично мое мнение, думаю батек меня поддержит.

0

224

Malish, добрый день)
Извините, но в моей анкете сказано, что серьезных отношений с другими женщинами, кроме Фиби у меня не было, то думаю, что дочери у меня появиться неоткуда..))

0

225

Шарлотта, заявка хорошая и внешность хорошая, но хранитель, мне не очень нравится... Я бы взяла эту заявку, но если ваша сестра была бы на половину демоном. Если вы согласны могу взять ее. Если нет, то вы не в какую не хотите отдать Барбору? Пожалуйста, мне она так нравится.
Дженнефер, мы сейчас с Шарлоттой обговорим, если она захочет сестру полу демон тогда я возьму ее.
Коул и Майк, хорошо.

0

226

Malish написал(а):

заявка хорошая и внешность хорошая, но хранитель, мне не очень нравится... Я бы взяла эту заявку, но если ваша сестра была бы на половину демоном. Если вы согласны могу взять ее. Если нет, то вы не в какую не хотите отдать Барбору? Пожалуйста, мне она так нравится.

можно, я не против, лишь бы она была у меня х)
только переплетите там, что каким-то образом Ваша мама переспала с демоном, а потом окрутила моего дядю х)так как Куинн мне сестра по папиной линии х)

0

227

Шарли, Тогда я беру ее. Только скажите пожалуйста. У нее только вы? Родители погибли? Сестры есть? Она вам двоюродная сестра? Хорошо, я придумаю. Мать ее была человеком или ведьмой? Отец кем был? И она живет с вами или одна?

0

228

столько вопросов сразу хд
1. Как и у меня родители погибли ещё в детстве, воспитывал нас вдвоём бабушка. Как погибла - решать Вам, у меня при пожаре, весьма смертным способом х)
2. Да, двоюродная сестра, сестры, тоже решать Вам, может по маминой линии там х)
3. Мать была демоном, а отец человеком
4. Живёт одна
И да, то что Шар ведьма, она, соответственно скрывает от Куинн, но она подозревает что-то неладное х)

Отредактировано Charlotte Chamberlin (2012-07-20 23:43:04)

0

229

Шарли, я наверно вас уже достала, но у меня еще пару вопросов.
1.Я так поняла что девушка не знает о магии?
2.Имя Куинн можно сделать вторым, а первое либо Хелена, либо Кэтрин, если нет то нечего страшного.
3. Силы у нее еще не проявились?

0

230

Malish написал(а):

Шарли, я наверно вас уже достала, но у меня еще пару вопросов.
1.Я так поняла что девушка не знает о магии?
2.Имя Куинн можно сделать вторым, а первое либо Хелена, либо Кэтрин, если нет то нечего страшного.
3. Силы у нее еще не проявились?

1. Нет, не знает
2. Кэтрин лучше хд
3. Нет

Я, думаю, поулдемона в тебе распознает мой хранитель - Крис

0

231

Шарли, большое спасибо сестрёнка. Я ведь могу тебя уже так называть?
Я напишу силу в анкете, но о ней пока Кэтрин не знает. Сейчас буду писать анкету.

0

232

сервак глюканул и письмо не пришло,

0

233

Разиэль, сменила на 1111, не забудьте его изменить.

0

234

Здравствуйте. Есть ли возможность поиграть за Прю?

0

235

!!! написал(а):

Здравствуйте. Есть ли возможность поиграть за Прю?

Вы собираетесь быть призраком???

0

236

Вы собираетесь быть призраком???

То есть только в качестве призрака? Хотелось бы за ведьму.

0

237

Вообще тут как бы следующее поколение зачарованных если что, наверное тут и сами зачарованные немного не предусмотрены. Но раз уж так получилось, что у нас есть и Фиби, и Пайпер, вон, даже Коул, но вот... Как бы Прю давненько так умерла, своих племянников не застала. Немного не тот профиль игры, я думаю, если поковыряться в акциях, то можно найти что-нибудь по душе.

0

238

На самом деле я поэтому и спросила - раз тут есть старшее поколение. На многих ролевых возвращают умерших, в этом и есть соль игр. Да и в комиксах (которые продолжают сериал) выяснилось, что Прю переродилась в другой девушке. Нет, так нет. Досвидания. А Дженнифер Холливелл можно было бы поучиться хорошим манерам при общении с потенциальными игроками. Ушла.

0

239

!!! написал(а):

На самом деле я поэтому и спросила - раз тут есть старшее поколение. На многих ролевых возвращают умерших, в этом и есть соль игр. Да и в комиксах (которые продолжают сериал) выяснилось, что Прю переродилась в другой девушке. Нет, так нет. Досвидания. А Дженнифер Холливелл можно было бы поучиться хорошим манерам при общении с потенциальными игроками. Ушла.

Ну, ничего себе наезды. Что же я такого сказала, мне интересно знать?
А Вам мисс, стоит научиться читать сюжеты. Мы не какая-то игра по Зачарованным, тут, практически, все авторское.

0

240

Хотел спросить: можно ли иметь какие-либо артефакты?

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно