Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

НОВОСТИ В ИГРЕ
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Июнь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц. Но будет ли он удачный для всего нашего магического мира? Сможем ли мы, наконец, узнать всю правду о семье Диккенс и Холливелл?
Квест "Головоломка"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Когда в мире еще царило равновесие между Светом и Тьмой, на земле проживали три сестры, обладавшие магическими способностями. Они жили долгие годы, сохраняя равновесие между силами Света и силами Тьмы. Девушки великолепно справлялись со всеми сложностями, которые падали на их столь хрупкие плечи. Да, были потери, но все эти жертвы ради лучшего мира. И они добились этого лучшего мира после последней битвы с Триадами. Теперь настало время их детей.

ИГРОК НЕДЕЛИ
МОДЕРАТОРЫ

Конкурс "be happy" [голосование]

НАВИГАЦИЯ
сюжет книга таинств занятые внешности список способностей правила шаблон анкеты акции мы на радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 453

1

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Прочтите пожалуйста сюжет.
- Администраторам за 18
- Злодей - Дженни (я)
- Давайте не будем все составлять пары хранитель + демон. Пожалуйста, только в плане разумного.
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

181

ребят, помогите мне заполнить подпись. вообще не выходит >< всегда какие-то грязные ссылки выскакивают.

0

182

Melrouse V.Holms написал(а):

ребят, помогите мне заполнить подпись. вообще не выходит >< всегда какие-то грязные ссылки выскакивают.

в чем конкретно проблема?)
какие ссылки?) можешь скинуть либо в лс, что хочешь видеть в подписи или здесь, я поставлю тебе)
а вообще вопросы пользователи задают у нас здесь - Вопрос - Ответ :)

0

183

Могу ли я все же получить ответы на все те вопросы, которые меня интересуют и которые я задал здесь, в гостевой?

0

184

Прохожий
Добрый день. Боюсь, наш главный админ пропал (надеюсь, скоро вернется), а ответить вам может лишь она : (

0

185

А почему ответить может только она? Разве другие админы этого сделать не могут?

0

186

Прохожий написал(а):

А почему ответить может только она? Разве другие админы этого сделать не могут?

доброго дня)
задайте еще раз вопросы может я смогу ответить

0

187

Тогда можете просмотреть еще раз гостевую? Там как раз разбросаны те вопросы, ответы на которые меня интересуют.

0

188

Прохожий написал(а):

Тогда можете просмотреть еще раз гостевую? Там как раз разбросаны те вопросы, ответы на которые меня интересуют.

я прочел...
а вы не хотите сначала 1 персонажа взять, а потом по мере игры решить потянете ли вы еще двоих?

0

189

Nick Adams написал(а):

я прочел...
а вы не хотите сначала 1 персонажа взять, а потом по мере игры решить потянете ли вы еще двоих?

верно все.
Возьмите пока что одного персонажа, а когда главный админ появится с ним решите вопрос на счет других персонажей)

0

190

Ну 1 мне мало). но 3 - в самый раз.
Насчет меня разобрались. А что насчет остальных (кроме Джастина, разумеется (хоть он и говорит, что, цитирую: "ноги моей больше не будет на этой....ролевой") (я опустил нецензурное слово), но я вижу, что ему все же хочется вернуться и играть)

0

191

Прохожий написал(а):

нет если вы начнете с 1 а потом по мере возможности возьмете еще пару, то вам никто и слова не скажет, а так.
Попробуйте начать с 1

0

192

Никогда не умел  выбирать. Пока что хотелось бы 2-х: неканон - демон-с-амнезией и Уайатт.
Мне остальных (Хант, Рей и Виолетта) возвращать на ролевую, или им путь сюда заказан?

0

193

Прохожий написал(а):

Насчет меня разобрались. А что насчет остальных (кроме Джастина, разумеется (хоть он и говорит, что, цитирую: "ноги моей больше не будет на этой....ролевой") (я опустил нецензурное слово), но я вижу, что ему все же хочется вернуться и играть)

В любом случае Вам придется ждать Дженни, за которой последнее и самое главное слово. Только с её разрешения Вы сможете взять трех персонажей)
Так что решайте сами. Я так полагаю Вы связь оставили, как Дженнифер появиться, она свяжется с Вами) Или же Вы заглядывайте по мере возможности)

0

194

Прохожий написал(а):

Никогда не умел  выбирать. Пока что хотелось бы 2-х: неканон - демон-с-амнезией и Уайатт.
Мне остальных (Хант, Рей и Виолетта) возвращать на ролевую, или им путь сюда заказан?

ну начните с канона Уайатта... там вы точно без игры не останетесь с Крисом.
А зачем делать выбор... вы же потом если что можете всегда взять еще персонажа. Просто если вы сейчас одного, а потом двух и проблемы не будет)

0

195

А админ Дженни, как вы ее называете, понимающий человек, или если пропал без отписи в соот. теме (переезд, в больницу попал, инет вырубили или что-о в этом роде), то сразу удаляет? (спрашиваю, потому что встречал оба типа админов, и мне интересно узнать, какой тут вообще админ и стоит ли регистрироваться. Мне хватило одной ролевой с таким вот админом и мне очень не хочется повторения)

0

196

Ладно, я подумаю.
Но вы мне не ответили на мой последний вопрос.

0

197

Прохожий написал(а):

Ладно, я подумаю.
Но вы мне не ответили на мой последний вопрос.

мне кажется никто не в праве отвечать на вопрос на который по сути должна ответить сама Джен)
очень надеюсь что вы надумаете)

0

198

Хорошо. Насчет остальных дождусь Джен.
Насчет себя, я посмотрю, какой она админ. Мне хватило головной боли с одной админкой с одной ролевой. Она все делала не подумав. Ей что-то пытаешься сказать, не слушает и считает себя везде и во всем правой. В итоге мне пришлось уйти с той ролевой. Не разобравшись в ситуации начинает "рубить с плеч". Не хочется попадать еще на одну ролевую с таким вот админом.

0

199

Прохожий написал(а):

на счет Уаетта... Нам нужен активный игрок, т.е. не только по выходным, хорошо?

Прохожий написал(а):

Это к Дженнифер.

Прохожий написал(а):

А админ Дженни, как вы ее называете, понимающий человек, или если пропал без отписи в соот. теме (переезд, в больницу попал, инет вырубили или что-о в этом роде), то сразу удаляет? (спрашиваю, потому что встречал оба типа админов, и мне интересно узнать, какой тут вообще админ и стоит ли регистрироваться. Мне хватило одной ролевой с таким вот админом и мне очень не хочется повторения)

Все сказано в правилах.

5.3 Игрок, не появлявшийся в течение 10 дней и не предупредивший о своем отсутствии в специальной теме, будет удалён.

В любом случае, Вы можете предупредить через другие способы связи кого-то, чтобы тот осведомил администрацию. Если же там все очень серьезно и срок будет больше 10 дней, то вполне потом можете написать в чем дело и если роль свободна, то мы могли бы восстановить Вас как игрока.

0

200

Не только по выходным. Благодаря компу Джаса я теперь почти не ссорюсь с младшим братом.
Я уже понял
Ну а если все произошло неожиданно, что человек не может (а не "не хочет") предупредить? Лично у меня таких ситуаций было ....несколько.

0

201

Прохожий написал(а):

Не только по выходным.

Вот и отлично.

Прохожий написал(а):

Ну а если все произошло неожиданно, что человек не может (а не "не хочет") предупредить? Лично у меня таких ситуаций было ....несколько.

Ну я думаю, было бы желание - можно и горы свернуть) Попросить кого-то предупредить нас. Пусть кто-нибудь из Вашего окружения напишет сюда гостем или что-нибудь подобное. Опять же, я сказала, что в случае удаления вашего профиля, Вы можете потом прийти и объяснить, тогда мы могли бы пойти на компромисс и восстановить)
В любом случае, давайте решать проблемы по мере их наступления)

0

202

Правда, увы, только с компа Джаса. А то брата не оторвать. 100 5 - он все еще сидит, если конечно, его не загнали через отключение.
Попросить-то я их могу, только у каждого свои дела в реле. Могут забыть. Такое было уже пару раз.
Теперь я думаю, что мне надо дождаться админа Джен и лично с ней пообщаться, дабы составить свое мнение.

0

203

Прохожий написал(а):

Правда, увы, только с компа Джаса. А то брата не оторвать. 100 5 - он все еще сидит, если конечно, его не загнали через отключение.
Попросить-то я их могу, только у каждого свои дела в реле. Могут забыть. Такое было уже пару раз.
Теперь я думаю, что мне надо дождаться админа Джен и лично с ней пообщаться, дабы составить свое мнение.

И сейчас получается Вы с компа Джастина? Вы живете вместе что ли? оО
То, что у них дела в реале, это ведь уже не наши проблемы, так?!) Верно, дождитесь Дженнифер. Удачи Вам.

0

204

Я - его сосед сверху. Мой комп, как я уже писал, оккупировал мой младший брат.
Ну если не ваши проблемы, а их, то значит ли это, что всем все безразличны?

0

205

Прохожий, оставьте нас в покое.
Еще одно сообщение на эту тему и БАН

0

206

Jennifer Halliwell написал(а):

я тебя обожаю :D

0

207

Jennifer Halliwell написал(а):

Ээээ, а за что его банить? Он вроде как ничего обидного еще не сказал, просто вопросы задает.

0

208

Hayley Mitchell написал(а):

Он вроде как ничего обидного еще не сказал, просто вопросы задает.

Да видно же, что это троль какой-то)
он на ролку не придёт никогда, хернёй мается

0

209

Прохожий написал(а):

Я - его сосед сверху. Мой комп, как я уже писал, оккупировал мой младший брат.
Ну если не ваши проблемы, а их, то значит ли это, что всем все безразличны?

А разве если Ваши друзья, коллеги и т.п. забудут о Вашей просьбе, в этом должны будем виноваты мы?! Нет уж, вот конкретно это - уже не наши проблемы.

0

210

Что обсуждать то, чего пока нет?
Хотя до  переезда у меня была своя компания из 2-3 человек, так они просто друг на друга все переложили и были уверены, что просьба, которую я им передал, выполнил другой. Тут то же самое может быть.

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно