Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

НОВОСТИ В ИГРЕ
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Июнь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц. Но будет ли он удачный для всего нашего магического мира? Сможем ли мы, наконец, узнать всю правду о семье Диккенс и Холливелл?
Квест "Головоломка"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Когда в мире еще царило равновесие между Светом и Тьмой, на земле проживали три сестры, обладавшие магическими способностями. Они жили долгие годы, сохраняя равновесие между силами Света и силами Тьмы. Девушки великолепно справлялись со всеми сложностями, которые падали на их столь хрупкие плечи. Да, были потери, но все эти жертвы ради лучшего мира. И они добились этого лучшего мира после последней битвы с Триадами. Теперь настало время их детей.

ИГРОК НЕДЕЛИ
МОДЕРАТОРЫ

Конкурс "be happy" [голосование]

НАВИГАЦИЯ
сюжет книга таинств занятые внешности список способностей правила шаблон анкеты акции мы на радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 453

1

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Прочтите пожалуйста сюжет.
- Администраторам за 18
- Злодей - Дженни (я)
- Давайте не будем все составлять пары хранитель + демон. Пожалуйста, только в плане разумного.
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

151

Прохожий написал(а):

Почему не подходит? Почему так решили?

Потому что вы сами сказали, что можете появляться только по выходным. А активная игра, по моему мнению, да и думаю, по мнению Криса, это от 2-х постов в день.

0

152

Если бы не братец, я бы чаще появлялся.
Очень не хочется этого говорить, но это единственный способ, чтоб я тут появлялся чаще, нет, если откажите, я пойму, но единственный знакомый, у кого нормально работает комп и не отрубается по 100 раз на дню инет, это увы, Джастин. Я его сам еле терплю, хотя порой он бывает и нормальным. Но мой брат еще невыносимей. Как прилипнет, не оттащишь! Приходится в доме свет вырубать, чтобы его оттащить от компа.
Если не против того, чтоб я играл с его компа, то, пожалуй, я смогу находить время играть несколько раз в неделю.

0

153

Прохожий написал(а):

Если бы не братец, я бы чаще появлялся.
Очень не хочется этого говорить, но это единственный способ, чтоб я тут появлялся чаще, нет, если откажите, я пойму, но единственный знакомый, у кого нормально работает комп и не отрубается по 100 раз на дню инет, это увы, Джастин. Я его сам еле терплю, хотя порой он бывает и нормальным. Но мой брат еще невыносимей. Как прилипнет, не оттащишь! Приходится в доме свет вырубать, чтобы его оттащить от компа.
Если не против того, чтоб я играл с его компа, то, пожалуй, я смогу находить время играть несколько раз в неделю.

Я вас прекрасно поняла, но всё же решать вам. Вообще, канонические персонажи должны быть одними из самых активных в игре, плюс ко всему ещё и поддерживать отношения с другими игроками.
Вот представьте, вы поссорились с вашим знакомым, у кого в наличии нормальный комп, и брат вам не даёт сесть, а вы участвуете в квесте, где более 4-х человек. И все эти люди будут ждать вас неизвестно сколько. Думаю, после того, как вы вновь обретёте интернет, Дженн вас придушит.
Поэтому, я всё таки думаю, что лучше написать своего персонажа. Ну, а если уж так хотите роль Уайатта, то обращайтесь непременно к глав. админу и обговаривайте с ней ваше отсутствие.

0

154

Вообще я хочу демона-полицейского с амнезией и Уайатта, ну и судью.
Я человек не конфликтный, но я все же человек и нервы мои не железные. Это я к тому, что админы тоже люди. Был у меня период, когда мне "везло" на админов "с коронами" (это те, кто считают, что админ всегда прав, забывая, что админы мало чем отличаются от игроков). Надеюсь, что хоть тут без этого. Все мы люди и все мы ошибаемся. Надеюсь, что тут админы смогут объяснить игроку его ошибку. А то порой бывают такие админы, что чуть что, сразу банят и начинают поливать грязью игроков, переходя на личности. Мне такие админы глубоко неприятны, но они, увы, существуют на просторах интернета. Они вместо того, чтобы разобраться во всем, начинают во всех грехах обвинять игроков (лично я встречал таких на нескольких ролевых)
Однако я никогда не ссорился по-настоящему с Джастином. Хотя, признаю, удушить и прибить его хочется несколько раз на дню. Но не каждый день. А с Реем и Виолеттой у меня вообще прекрасные отношения. Так что представлять ничего не надо.
Но все опять же упирается в АМС. Я бы отправил братца к Джастину, но он, братец, найдет себе отмазку: "Здесь комп быстрее, чем у этого твоего Джастина". С правдой не поспоришь. Хотя он и при загрузке тормозит чуть меньше часа, зато после работает очень быстро. У Джастина, как я понял из разговора с Реем, комп хоть и загружается быстрее, зато чаще тормозит. Поэтому брат и просиживает дома часами.
Если же все же АСМ согласится разбанить комп Джастина, то я смогу там писать. А с Джастином намного легче договориться, чем с моим младшим.
Мне еще Рея и Виолетту возвращать. Впрочем, они не против сюда вернуться. Интересно, их примут без анкет или же им снова придется анкеты писать?

0

155

Ну, тогда вам надо разговаривать непременно с админом. Сейчас ей отключили интернет, поэтому, думаю, завтра-послезавтра она объявится. Оставьте свои данные, я напишу ей в ЛС, и она свяжется с вами.

0

156

Я могу разве что только почту оставить. В закрытом сообщении.
Надеюсь АМС не будут против 3-х персонажей у 1 человека.

0

157

Хорошо, оставьте почту в закрытом сообщении. За остальные вопросы я уже ручаться не могу. Всё будет, как она скажет.

0

158

Заодно я посмотрю, что тут за админ.

0

159

Прохожий
На счет Уайетта, я вроде как собираюсь играть с братом. Некоторые уже могли заметить здесь. что я более, чем активный игрок и не смогу ждать поста больше, чем день-два. Вы сможете играть сразу за троих в таких темпах? И это при том, что с Уайеттом не только я играть собираюсь.

Прохожий написал(а):

Заодно я посмотрю, что тут за админ.

Ее качества как админа не зависят от того, примет она Вашу сторону или нет.

0

160

Добрый вечер, так как у вас мало женских персонажей, то обратила внимание на 3 сестёр по заявке Криса Холливела, смотрела только Сплетницу и знаю характер Блэр, но, она уже придержана, не подскажите какой характер у первой и третей девушек и внешность Нины Добрев подойдёт?

0

161

Но порой прошлое мешает трезво оценить настоящее
Если АМС разбанит Джаса и я получу доступ к инету, ибо мой собственный брат оккупировал единственный в квартире комп, то я смогу играть чуть ли не ежедневно.
Да, за 2-3-х - в самый раз. Больше я не потяну.
Заодно помогу вернуться Рею и Виолетте.
Я тоже активный игрок (если комп свободен). Помню, когда брат уехал на каникулы, а я остался, я ежедневно появлялся на одной ролевой по реальной жизни и ... никак не мог найти себе партнера. Так и пришлось оттуда уйти.

0

162

Упс, не сестёр, а про ведьм х)

0

163

лиа написал(а):

Добрый вечер, так как у вас мало женских персонажей, то обратила внимание на 3 сестёр по заявке Криса Холливела, смотрела только Сплетницу и знаю характер Блэр, но, она уже придержана, не подскажите какой характер у первой и третей девушек и внешность Нины Добрев подойдёт?

Добрый вечер! Для начала, они не сестры, и вряд ли вообще знакомы друг с другом, единственное, что их объединяет - общий хранитель. Первая: умная, скромная, очень принципиальная, романтик, верная, честная, всегда знает, что сказать, верит в добро и тд Третья: яркая, веселая, даже бесбашенная, предпочитает мужские компании, не может жить без приключений, любит пробовать все новое и тд) Но, главное, что бы Вы внесли в этих персонажей часть себя, так что, от описаний только отталкивайтесь, остальное - Ваша фантазия.

Нина Добрев подойдет, но скорее к первой, точно не к третьей девушке.

0

164

Отлично, мне как раз по нраву первая девушка. Всегда отыгрывала именно таких по характеру да и сама такая хдд тогда будьте так добры, придержите её пожалуйста, и Нинель соответственно х)

0

165

лиа написал(а):

Отлично, мне как раз по нраву первая девушка. Всегда отыгрывала именно таких по характеру да и сама такая хдд тогда будьте так добры, придержите её пожалуйста, и Нинель соответственно х)

Она за Вами на три дня) Я не админ, но, думаю, они против не будут)

Прохожий написал(а):

Если АМС разбанит Джаса и я получу доступ к инету, ибо мой собственный брат оккупировал единственный в квартире комп, то я смогу играть чуть ли не ежедневно.

если...если...если... Не слишком много условий, которые не от Вас зависят?
Хотя, впрочем, не мое дело. Как админы решат, так и будет.

0

166

что-то почта тупит... не могли бы поменять пароль Charlotte Chamberlin?

0

167

Chris Halliwell написал(а):

Она за Вами на три дня) Я не админ, но, думаю, они против не будут)

ты у себя в заявке ещё пометь, что первая и вторая девушки заняты)

0

168

Это да. От АМС будет зависеть, буду я тут играть или нет, продолжат тут свою игру Рей и Виолетта.

0

169

Так я тут, все вопросы ко мне можно.

0

170

тогда я второй буду х)
поменяйте пароль пожалуйста Charlotte Chamberlin

0

171

Могу я получить ответы на заданные мною здесь, в гостевой, вопросы?

0

172

Прохожий написал(а):

Могу я получить ответы на заданные мною здесь, в гостевой, вопросы?

Нет, не можете. Человек, имейте терпение! Вы уж простите, но и я, и Крис уже говорили, что глав. админом является Дженнифер Холливел, которая на данный момент отсутствует. Прошу вас, перестаньте активно засорять Гостевую книгу. Вы оставили свой контакт, админ с вами свяжется.

Cody van der Bilt написал(а):

Так я тут, все вопросы ко мне можно.

тогда я буду третьей в списке хд
Коди, там игроки просили придержать две внешности: Кристиан Бейл и Нина Добрев)
Занесёшь в список, хорошо?))

0

173

Gabriel
готово)

0

174

Alex Murphy
окей солнц

0

175

лиа написал(а):

поменяйте пароль пожалуйста Charlotte Chamberlin

поменял на 1111

0

176

Значит ли это, что мне нужно ждать ответа админа с ником Джеррифер Холливел на свою почту? А от других админов я ответа получить не могу?

0

177

Cody van der Bilt написал(а):

поменял на 1111

:flirt: спасибо х)

0

178

Прохожий написал(а):

Значит ли это, что мне нужно ждать ответа админа с ником Джеррифер Холливел на свою почту? А от других админов я ответа получить не могу?

Вы всё верно поняли.

0

179

Что ж, в таком случае откланиваюсь и ухожу, уступая комп брату. А то он извелся, бедный))))

0

180

Charlotte Chamberlin
не за что)

Прохожий написал(а):

Прохожий

задавайте вопросы.

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно