Вообще я хочу демона-полицейского с амнезией и Уайатта, ну и судью.
Я человек не конфликтный, но я все же человек и нервы мои не железные. Это я к тому, что админы тоже люди. Был у меня период, когда мне "везло" на админов "с коронами" (это те, кто считают, что админ всегда прав, забывая, что админы мало чем отличаются от игроков). Надеюсь, что хоть тут без этого. Все мы люди и все мы ошибаемся. Надеюсь, что тут админы смогут объяснить игроку его ошибку. А то порой бывают такие админы, что чуть что, сразу банят и начинают поливать грязью игроков, переходя на личности. Мне такие админы глубоко неприятны, но они, увы, существуют на просторах интернета. Они вместо того, чтобы разобраться во всем, начинают во всех грехах обвинять игроков (лично я встречал таких на нескольких ролевых)
Однако я никогда не ссорился по-настоящему с Джастином. Хотя, признаю, удушить и прибить его хочется несколько раз на дню. Но не каждый день. А с Реем и Виолеттой у меня вообще прекрасные отношения. Так что представлять ничего не надо.
Но все опять же упирается в АМС. Я бы отправил братца к Джастину, но он, братец, найдет себе отмазку: "Здесь комп быстрее, чем у этого твоего Джастина". С правдой не поспоришь. Хотя он и при загрузке тормозит чуть меньше часа, зато после работает очень быстро. У Джастина, как я понял из разговора с Реем, комп хоть и загружается быстрее, зато чаще тормозит. Поэтому брат и просиживает дома часами.
Если же все же АСМ согласится разбанить комп Джастина, то я смогу там писать. А с Джастином намного легче договориться, чем с моим младшим.
Мне еще Рея и Виолетту возвращать. Впрочем, они не против сюда вернуться. Интересно, их примут без анкет или же им снова придется анкеты писать?