Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

НОВОСТИ В ИГРЕ
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Июнь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц. Но будет ли он удачный для всего нашего магического мира? Сможем ли мы, наконец, узнать всю правду о семье Диккенс и Холливелл?
Квест "Головоломка"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Когда в мире еще царило равновесие между Светом и Тьмой, на земле проживали три сестры, обладавшие магическими способностями. Они жили долгие годы, сохраняя равновесие между силами Света и силами Тьмы. Девушки великолепно справлялись со всеми сложностями, которые падали на их столь хрупкие плечи. Да, были потери, но все эти жертвы ради лучшего мира. И они добились этого лучшего мира после последней битвы с Триадами. Теперь настало время их детей.

ИГРОК НЕДЕЛИ
МОДЕРАТОРЫ

Конкурс "be happy" [голосование]

НАВИГАЦИЯ
сюжет книга таинств занятые внешности список способностей правила шаблон анкеты акции мы на радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 453

1

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Прочтите пожалуйста сюжет.
- Администраторам за 18
- Злодей - Дженни (я)
- Давайте не будем все составлять пары хранитель + демон. Пожалуйста, только в плане разумного.
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

91

Ой, забыла придержать её на максимальный срок х)

0

92

Терри написал(а):

Ой, забыла придержать её на максимальный срок х)

за Вами на три дня.

0

93

Меня попросили здесь передать следующее:
1. Рей извиняется за Джастина перед Кристиной и сожалеет, что не может играть с ней, как планировал, из-за бана.
2. Джастин спрашивает: "Почему "доигралАсь...."?"
3. Виолетта спрашивает, при чем тут она?

0

94

Прохожий написал(а):

1. Рей извиняется за Джастина перед Кристиной и сожалеет, что не может играть с ней, как планировал, из-за бана.
2. Джастин спрашивает: "Почему "доигралАсь...."?"
3. Виолетта спрашивает, при чем тут она?

1.Ага, она оч рада
2. Ну вот так сложилось, тебе лучше знать
3. Ну наверное потому что нужно искать новый комьютер и не связываться с такими людьми, как Джастин.

Я надеюсь, что эта тема закрыта навсегда. Любые другие попытки так связаться через гостевую буду тут же удаляться.

0

95

1. Тому что нету больше Рея?
2. Почему мне? Я все го лишь прохожий. Меня попросили - я сделал.
3. К Рею это тоже относится?
Джастин попросил меня с копировать и отправить ему на почту их анкету и акции, а так анкету же Ханта, ну и еще их посты.

0

96

1.Как видишь, той Кристины тоже больше нет. Я устала ныть и горевать о том, кто не достоин этого.
2. Думаю это следует передать Джастину.
3. Абсолютно верно

0

97

1. Почему же мисс считает Рея недостойным?
Меня вкратце просветили в ситуацию и я хочу теперь во всем разобраться, ибо оказался невольно втянут в это все сегодня.
2. Джастин - парень, а не девушка, если мои глаза меня не обманывают
3. Ну если бы вы захотели играть с Реем, я бы пригласил Рея и Вилетту к себе, а сам занял Уайатта. Им не играл. Но всегда мечтал играть за этого персонажа.

0

98

Послушайте, просто оставьте эту тему в покое, удалили Джастина за дело, так что нечего мусолить эту тему. Что зделано, то зделано, я считаю, что он ненормально зависим от Джастина, а это противно.
Если вы невольно втянуты, то советую вам своевольно "вытянуться" из этого дела... Вам же лучше будет...

0

99

Прохожий
Господи, Вы оставите нас в покое? Если бы Джастин держался за этот форум, то не вел бы себя как Бог с поносом. С нас хватит, мы вдоволь натерпелись, а теперь, оставьте, пожалуйста, нас в покое. У нас уже сил нету. Да и зачем выставлять все напоказ? Легче? Хотите поговорить - берите наши контакты, туда и пишите, но не надо в это втягивать общественность, эта показуха незачем.

0

100

Виолетта и Рей просто хотят тут играть, насколько я понял. Я знаю обоих - и Рея и Джастина. Они просто очень хорошие друзья. Никто ни от кого не зависим, уверяю вас.
Значит вы не хотите играть с Реем. Хорошо. Я ему это передам. Хотя он мог бы тут играть с моего копьютера. Не у одного Джастина есть компьютер с интернетом.

0

101

Послушайте, говорю вам, как тот, кто уже больше трех лет общается с Джастином. Да, согласен, он бывает невыносим и его часто заносит. Поверьте, я его был готов убить много раз. А еще до него мало что доходит.
Они все 4-ро: Хант, Джастин, Рей и Виолетта очень хотят вернуться на этот форум.
Может у вас есть контакты, но у меня их нет. Полетели в прошлом году вместе с компом. Пришлось переустанавливать.
Ради моего спокойствия верните и разбаньте их. А то Джастин точно может меня свести с ума! Это очень упертый человек.

0

102

Извините конечно, но его невыносимость невыносима уже админсоставу и мне в том числе, так что либо вы находите в себе силы, чтобы дать человеку понять, кто он и куда бы он пошел со своими проблемами, либо просто теопите, но не трепите нервы людям здесь.

0

103

Добрый день.
Я вчера зарегистрировалась по заявке на Хлою Селвин с телефона, но только сейчас заметила, что она уже придержана х)
Жаль, конечно, но... кто успел, тот и съел..
Интересует теперь вот что:
Можно ли прийти к кому-нибудь из молодых людей в пару? Надоело фореверэлоунить и корчить из себя супергероиню..
Готова даже полную анкету писать, лишь бы обойтись без постоянной открытой заявки в нужных.

0

104

Harvelle, здравствуйте)
Давайте я напишу всем нашим свободным мужчинам в лс, а уж кто захочет с Вами свяжется.
Оставите свой контакт?

0

105

Ладно. Насчет Джастина все ясно. Но мне приглашать за свой компьютер Виолетту и Рея или нет?

0

106

Jennifer Halliwell, было бы замечательно, спасибо)

0

107

Harvelle, ждите либо моего сообщения, либо наших мужчин)

0

108

Мне звать сюда Виолетту и Рея или нет?

0

109

Прохожий написал(а):

Мне звать сюда Виолетту и Рея или нет?

И о чем же с ними тут говорить, интересно, пардон, что влезаю..

0

110

Harvelle написал(а):

Добрый день.
Я вчера зарегистрировалась по заявке на Хлою Селвин с телефона, но только сейчас заметила, что она уже придержана х)
Жаль, конечно, но... кто успел, тот и съел..
Интересует теперь вот что:
Можно ли прийти к кому-нибудь из молодых людей в пару? Надоело фореверэлоунить и корчить из себя супергероиню..
Готова даже полную анкету писать, лишь бы обойтись без постоянной открытой заявки в нужных.

Привет, думаю, если Хлоя решит, что то, что я написал ей в ЛС не пригодно, то можем придумать что-нибудь с тобой) Если хочешь, я могу написать акцию для тебя)  Или стой! Вот та Хлоя, которая сейчас, это ты? Просто я как бы убрал придержание, которое было до 11 числа.

Отредактировано Samuel Abrams (2012-07-15 17:29:41)

0

111

Не знаю о чем, но они хотят тут играть. Вот и все.

0

112

Прохожий написал(а):

Не знаю о чем, но они хотят тут играть. Вот и все.

Что бы опять повторилось такое же? спасибо, не нужно.

0

113

Я же не собираюсь приглашать к себе Джастина. К тому же я подумывал зарегистрироваться тут

0

114

Прохожий написал(а):

Я же не собираюсь приглашать к себе Джастина. К тому же я подумывал зарегистрироваться тут

Как хотите, но если еще раз такое повториться, я думаю вы знаете какой будет летальный исход.

0

115

Что именно повторится? Я сегодня впервые вообще-то тут и не имею представления о вами сказанном. Да, мне вкратце все рассказали, подробностей не знаю, а так общие наметки.
Летальный исход, это как я понимаю бан?

0

116

Прохожий написал(а):

Летальный исход, это как я понимаю бан?

вы правильно понимаете.
вы не подумайте, я не пугаю...просто сами должны понимать, игроки и администрация просто не собирается это все терпеть. Надеюсь на понимание.

0

117

Могу я узнать, что именно - "это"?
Спрашиваю, ибо несколько лет назад админил по Бличу пару ролок.

0

118

Прохожий написал(а):

Могу я узнать, что именно - "это"?

а вот это спросите у ваших друзей, они точно знают.

0

119

Бесполезно. Спрашивал. Молчат, как партизаны.
Вот еще вопросы:
1. Хочет ли Кристина играть с Реем?
2. Примите ли вы Рея и Виолетту без анкет, ибо они раньше были тут приняты?
3. И прокатит ли история про демона, не помнящего, кто он? Ну типа вышло с ведьмой столкновение. Ведьма убита, демон потерял память

0

120

Добрый день, я бы хотела что бы Вы мне помогли с выбором персонажа. Я совершенно не могу определиться и надеюсь на Ваш конструктивный совет.

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно