Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

НОВОСТИ В ИГРЕ
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Июнь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц. Но будет ли он удачный для всего нашего магического мира? Сможем ли мы, наконец, узнать всю правду о семье Диккенс и Холливелл?
Квест "Головоломка"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Когда в мире еще царило равновесие между Светом и Тьмой, на земле проживали три сестры, обладавшие магическими способностями. Они жили долгие годы, сохраняя равновесие между силами Света и силами Тьмы. Девушки великолепно справлялись со всеми сложностями, которые падали на их столь хрупкие плечи. Да, были потери, но все эти жертвы ради лучшего мира. И они добились этого лучшего мира после последней битвы с Триадами. Теперь настало время их детей.

ИГРОК НЕДЕЛИ
МОДЕРАТОРЫ

Конкурс "be happy" [голосование]

НАВИГАЦИЯ
сюжет книга таинств занятые внешности список способностей правила шаблон анкеты акции мы на радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 390 из 453

1

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Прочтите пожалуйста сюжет.
- Администраторам за 18
- Злодей - Дженни (я)
- Давайте не будем все составлять пары хранитель + демон. Пожалуйста, только в плане разумного.
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

361

Mia Stark
благодарю)

0

362

День добрый. Не подскажете, нужен ли вам персонаж - Уайатт Холливел и какие на него планы?

0

363

Уайатт
Здравствуйте!
Очень нужен! Планов много, квест уже готов, впишем сразу же после регистрации)
Может, есть конкретные вопросы на счет этого персонажа?)

0

364

Chris Halliwell
Ну вопросов пара.
Меня немного смущает характер. Человек одновременно и всем помочь стремится, что есть черта доброго персонажа, и одновременно готово пойти по головам, да убивать каждого встречного, что присуще персонажу темному. Немного сложно понять его. Особенно помня каким он был до вмешательства Криса (По словам самого Криса) и показанный в конце сериала. Это у него такая фишка личности или же какие-то казусы параллели отразились в данном времени?

0

365

Уайатт написал(а):

Меня немного смущает характер. Человек одновременно и всем помочь стремится, что есть черта доброго персонажа, и одновременно готово пойти по головам, да убивать каждого встречного, что присуще персонажу темному. Немного сложно понять его. Особенно помня каким он был до вмешательства Криса (По словам самого Криса) и показанный в конце сериала. Это у него такая фишка личности или же какие-то казусы параллели отразились в данном времени?

Здравствуйте. Уайетт очень сильный маг, а сила, это всегда искушение. Конечно же, что после все того, произошедшего в прошлом, он не мог вырасти обычным ребенком. Кто знает, сколько еще раз демоны пытались заполучить его?! Вот это все и отразилось на его характере. В принципе, если он Вас не устраивает, Вы вполне можете переписать его под себя, что бы Вам было удобнее.

0

366

Уайатт
На сколько я понимаю персонажа, то помощь и забота относятся скорее к семье и близким, а не ко всем подряд. А вообще, на мой взгляд, персонажа должны понимать Вы, если Вы берете роль) как понимаете, как чувствуете, так и играйте) Вы же смотрели сериал, как я понял, так что общее представление у Вас есть.

0

367

Chris Halliwell
Ооо да, как я надеялся на этот ответ. А то где не спросишь, везде "Ну, у нас не особо ценен канон, потому как хотите так и делайте. только играйте!". Крайне рад, что у вас чувствуют персонажа, а не коверкают по страшному. Можно тогда роль забить на 4 дня? Как разберусь с работой - напишу анкету.
Jennifer Halliwell
Благодарю за ответ. Нет, что вы, меня все устраивает.

0

368

Уайатт написал(а):

Ооо да, как я надеялся на этот ответ. А то где не спросишь, везде "Ну, у нас не особо ценен канон, потому как хотите так и делайте. только играйте!". Крайне рад, что у вас чувствуют персонажа, а не коверкают по страшному. Можно тогда роль забить на 4 дня? Как разберусь с работой - напишу анкету.

У нас каждый игрок очень ценен, а Уайатт - особенно) брат, все-таки xDD К тому же, на нашей ролевой время нового поколения Зачарованных, их дети здесь в центре событий)
У вас хороший подход к персонажу, уже чувствую, что мы сыграемся))
Роль за Вами на 4 дня.

0

369

Хм. Решил зарегистрироваться заранее, после зашел на форум и...
"На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Eva Lorenc). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
Доигралась..."
Слабо говоря в легком замешательстве...

0

370

Уайат написал(а):

Слабо говоря в легком замешательстве...

Попробуйте снова х)

0

371

Уайат
Хм.. Это означает, что Вы уже были на этом форуме, Вас удалили, а потом забанили.

0

372

Chris Halliwell написал(а):

Хм.. Это означает, что Вы уже были на этом форуме, Вас удалили, а потом забанили.

Нет-нет, просто модератор ввела ник Уайатта помимо айпи.)

0

373

Mia Stark написал(а):

Нет-нет, просто модератор ввела ник Уайатта помимо айпи.)

Понятно)) Гениальный модератор xD

0

374

Mia Stark
Фух, благодарствую.

Отредактировано Wyatt Halliwell (2012-08-18 21:50:44)

0

375

Wyatt Halliwell написал(а):

Скорее у вас был заблокирован кто-то, у кого айпишник начинается на 109, но не прописанный больше первого кода, что автоматически блокирует всех пользователей, зарегистрированных в моем городе.

Да нет же, это все гениальность предыдущего модератора, додумавшегося забанить имя главного канона.) Но не будем о грустном, мы рады, что вы с нами. **

0

376

Здравствуйте) Очень у вас тут уютненько, и свободна одна из Холливелов)
Скажите, можете придержать роль на пару деньков?

0

377

Melinda Halliwell
Доброго времени суток!
Да, конечно) на три дня она за Вами.

0

378

Спасибо будущий братец)

0

379

Melinda Halliwell
Очень жду))

0

380

Забыла пароль, ребята сменить на 1111, а то я дурилка совсем

0

381

здравствуйте, скажите, а коул у вас предусмотрен?

0

382

мимо, а может и неттвуйте
Здравствуйте!
Да, Коул нужен)

0

383

а какие на него планы?)

0

384

Rosalinda написал(а):

Забыла пароль, ребята сменить на 1111, а то я дурилка совсем

сменил)

мимо, а может и нет написал(а):

а какие на него планы?)

грандиозные xD
Квестов у нас сейчас два, в каждом из них нужно значительное Зло, так что сможете выбирать сами)

0

385

отлично, тогда держите его за мной)

0

386

Cole написал(а):

отлично, тогда держите его за мной)

за Вами на три дня)

0

387

старый профиль удалите)

0

388

Cole написал(а):

старый профиль удалите)

Как только придут админы, сделают все)

0

389

Cole написал(а):

Cole

простите, но он у нас занят.
я свяжусь с игроком и узнаю, собирается он возвращаться или нет, потому что в последний раз когда говорила - у него были проблемы с интернетом.

0

390

Здравствуйте! Еще раз хд
Очень нравится ваш форум)))
Скажите, а вам кому нибудь нужен брат, подопечный или наоборот хранитель?)
Пара мне не нужна х)

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно