Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

НОВОСТИ В ИГРЕ
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Июнь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц. Но будет ли он удачный для всего нашего магического мира? Сможем ли мы, наконец, узнать всю правду о семье Диккенс и Холливелл?
Квест "Головоломка"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Когда в мире еще царило равновесие между Светом и Тьмой, на земле проживали три сестры, обладавшие магическими способностями. Они жили долгие годы, сохраняя равновесие между силами Света и силами Тьмы. Девушки великолепно справлялись со всеми сложностями, которые падали на их столь хрупкие плечи. Да, были потери, но все эти жертвы ради лучшего мира. И они добились этого лучшего мира после последней битвы с Триадами. Теперь настало время их детей.

ИГРОК НЕДЕЛИ
МОДЕРАТОРЫ

Конкурс "be happy" [голосование]

НАВИГАЦИЯ
сюжет книга таинств занятые внешности список способностей правила шаблон анкеты акции мы на радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 331 страница 360 из 453

1

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Прочтите пожалуйста сюжет.
- Администраторам за 18
- Злодей - Дженни (я)
- Давайте не будем все составлять пары хранитель + демон. Пожалуйста, только в плане разумного.
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

331

Joseph Linkelman
Ничего, бывает х))

0

332

Mia Stark
Я хотела тут у вас попросить , если у вас есть аська, чтобы вы мне ее дали, чтобы я могла что-то спросить или же вы потом мне помогли в чем-то, да бы не засорять вашу гостевую.

0

333

blackswan
ловите: 609588549, я сейчас даже забегу туда, или когда вам будет удобно хд

0

334

вечера, можно придержать Патрицию Эмерссон?

0

335

la fleur;
Здравствуйте. За Вами на три дня)

0

336

la fleur; написал(а):

Патрицию Эмерссон

Еще вчера перед сном договорилась с blackswan, что роль за ней. Пожалуй, нужно было еще тогда придержать ее, но мне так хотелось спать...  [взломанный сайт]

0

337

Mia Stark
чтож тогда удалите этот профиль

0

338

Patricia Emersson
нет, нет.
все же Вы первая придержали и зарегистрировались.
для другой девушки мы найдем роль.

0

339

доброго времени суток, а что с персонажем Angelina Blake.
занята? свободна?
профиль имеется, но не активен. хотелось бы занять эту роль.

0

340

роза написал(а):

доброго времени суток, а что с персонажем Angelina Blake.
занята? свободна?
профиль имеется, но не активен. хотелось бы занять эту роль.

данный персонаж свободен.

0

341

мне регистрировать нового или вы передадите профиль?
и придержите мне ее)

0

342

роза написал(а):

мне регистрировать нового или вы передадите профиль?

Регистрируйте новый, персонажа придержала)

0

343

благодарю)

0

344

Здравствуйте! Наконец-то более менее "живая" ролевая по Зачарованным! Какая радость и редкость
Уважаемые администраторы, или игроки, скажите пожалуйста, какие женские персонажи больше всего требуются и кого выбрать.

0

345

Подскажите в чем разница между внушением и даром убеждения, не очень поняла? И я могу же занять роль судмедэксперта?

0

346

passerby написал(а):

Здравствуйте! Наконец-то более менее "живая" ролевая по Зачарованным! Какая радость и редкость
Уважаемые администраторы, или игроки, скажите пожалуйста, какие женские персонажи больше всего требуются и кого выбрать.

Ох, как приятно)
Здравствуйте) Кэролайн из нужных необходима) очень)

Jane Bennett написал(а):

Подскажите в чем разница между внушением и даром убеждения, не очень поняла? И я могу же занять роль судмедэксперта?

внушение - заставлять кого-либо на что-либо
дар убеждение - соответственно убеждение

0

347

А мне-то уж как приятно! :) хвала таким админам, которые продолжают династию "Зачарованных"!
Посмотрела я про Кэролайн, не очень описание понравилось и ограничение строгое по внешности, но это не важно, собственно говоря.
Вы ничего не имеете против регистрации неканоничной ведьмы, которая не может определиться со стороной(добро, зло)?
И внешность Меган Фокс нигде из занятых пока не нашла, можно придержать?

0

348

passerby написал(а):

А мне-то уж как приятно!  хвала таким админам, которые продолжают династию "Зачарованных"!
Посмотрела я про Кэролайн, не очень описание понравилось и ограничение строгое по внешности, но это не важно, собственно говоря.
Вы ничего не имеете против регистрации неканоничной ведьмы, которая не может определиться со стороной(добро, зло)?
И внешность Меган Фокс нигде из занятых пока не нашла, можно придержать?

вполне) внешность за Вами на три дня

0

349

Спасибо

0

350

Доброго времени суток. Чудесный у Вас проект, хотелось бы присоединиться. Придержите пожалуйста персонажа по нулевой акции, нужные  Розалинду Блэк, если конечно заявка еще актуальна. Заранее спасибо.

0

351

Snow написал(а):

Доброго времени суток. Чудесный у Вас проект, хотелось бы присоединиться. Придержите пожалуйста персонажа по нулевой акции, нужные  Розалинду Блэк, если конечно заявка еще актуальна. Заранее спасибо.

Заявка актуальна) За Вами на три дня.)))

0

352

Snow написал(а):

Не только актуальна, но и очень нужна! Как Нику, так и мне)) очень ждем)

0

353

мира вам:3
придержите внеху Каи Скоделарио,

0

354

:3 пожалуйста)
За Вами на три дня)

0

355

Собственно затупила я слегка. Как заполнять анкету на персонажа: по акции или полную?

0

356

Rosalinda Black написал(а):

Собственно затупила я слегка. Как заполнять анкету на персонажа: по акции или полную?

Вы проходите по акции "нужные", и так как это акция, для вас действует акционный шаблон. х)

0

357

ребят, а где происходит действие? в каком городе/стране?)

0

358

...
Доброй ночи)
Действие происходит в Сан-Франциско.

0

359

зарегалась под ником Katerina Attwood, а пароль не пришел хд) смените на 1111, пожалуйста)

0

360

:3 написал(а):

зарегалась под ником Katerina Attwood, а пароль не пришел хд) смените на 1111, пожалуйста)

Сменила  [взломанный сайт]
Не забудьте поставить что-нибудь более существенное х))

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно