Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

НОВОСТИ В ИГРЕ
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Июнь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц. Но будет ли он удачный для всего нашего магического мира? Сможем ли мы, наконец, узнать всю правду о семье Диккенс и Холливелл?
Квест "Головоломка"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Когда в мире еще царило равновесие между Светом и Тьмой, на земле проживали три сестры, обладавшие магическими способностями. Они жили долгие годы, сохраняя равновесие между силами Света и силами Тьмы. Девушки великолепно справлялись со всеми сложностями, которые падали на их столь хрупкие плечи. Да, были потери, но все эти жертвы ради лучшего мира. И они добились этого лучшего мира после последней битвы с Триадами. Теперь настало время их детей.

ИГРОК НЕДЕЛИ
МОДЕРАТОРЫ

Конкурс "be happy" [голосование]

НАВИГАЦИЯ
сюжет книга таинств занятые внешности список способностей правила шаблон анкеты акции мы на радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 330 из 453

1

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Прочтите пожалуйста сюжет.
- Администраторам за 18
- Злодей - Дженни (я)
- Давайте не будем все составлять пары хранитель + демон. Пожалуйста, только в плане разумного.
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

301

Хм, а почему бы и нет... Только теперь вопрос, куда мне податься, в смысле работы\учебы и какова будет моя роль..

0

302

JB написал(а):

Хм, а почему бы и нет... Только теперь вопрос, куда мне податься, в смысле работы\учебы и какова будет моя роль..

ну, всё зависит от Вас. Начиная от жертвы демона и заканчивая вашей фантазией хд
а робота\учёба, в принципе это не так важно. Для интереса я бы посоветовала прокурора или детектива, ведь в полиции у нас кто только не работает и ведьма, и бывший демон и полудемон, только человека не хватает, подозревающий что-то или кого-то хд

0

303

как раз о полиции и думала. Спасибо, подумаю. Внешность Tamsin Egerton придержите пожалуйста :D

0

304

JB написал(а):

Внешность Tamsin Egerton придержите пожалуйста

За вами на три дня  http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/174/8/2/82f677a32f4c117da2c1f6f04b379b86.gif

0

305

Доброго Времени Суток!
Я давно приглядывалась к вашей замечательной ролевой.
Конечно же хочется попасть к вам, но к сожалению у меня проблемы с поиском персонажа. Есть ли у вас ну очень нужный женский персонаж, которого очень ждут.
Буду очень рада, если такой найдется и что появиться возможность на шанс попасть сюда.
хаха

0

306

blackswan написал(а):

Доброго Времени Суток!
Я давно приглядывалась к вашей замечательной ролевой.
Конечно же хочется попасть к вам, но к сожалению у меня проблемы с поиском персонажа. Есть ли у вас ну очень нужный женский персонаж, которого очень ждут.
Буду очень рада, если такой найдется и что появиться возможность на шанс попасть сюда.
хаха

Доброго
посмотри в нужных, там всех очень ждут, на то они и нужные х)

0

307

blackswan
Может быть у вас есть какие-нибудь предпочтения?)
Помимо акции нужных, к сожалению, ничего пока предложить не могу, но скоро пройдет перекличка, и думаю, пара женских ролей освободятся.

0

308

Здравствуйте!)
Очень понравилась ваша ролевая, но определиться с персонажем не могу т_Т
Посоветуйте мне какого нибудь молодого персонажа, желательно не смертного)
Вы в случае чего примите сына хозяина?)

0

309

Mia Stark
Я просто смотрела нужных персонажей, там меня заинтересовал один, но я думаю, что не справлюсь с ним.
Поэтому я и написала в гостевую.

0

310

Алекс
Доброго времени)
У нас много свободных мужских ролей в акциях, вас ведь мужские интересуют? х)) Не отказались бы от старшего сына Пайпер и Лео - Уайатта, третья и четвертая акции полностью состоят из мужчин и каждому найдется место в нашем сердце **

Алекс написал(а):

Думаю, с хорошей анкетой заберем вас целиком и полностью, но лучше поинтересоваться у администрации, в общем, я спрошу. х)

0

311

blackswan написал(а):

Я просто смотрела нужных персонажей, там меня заинтересовал один, но я думаю, что не справлюсь с ним.

Какой именно персонаж? Может мне удастся развеять ваши сомнения :D

0

312

Mia Stark
Ну, вот такая задумка:

0

313

Алекс
Мы посовещаемся и скоро оповестим вас о своем решении  http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/174/8/2/82f677a32f4c117da2c1f6f04b379b86.gif
Можете оставить связь скрытым текстом, для удобства х)

0

314

Mia Stark
у меня есть скайп:

0

315

Алекс написал(а):

у меня есть скайп:

окей, я вам напишу, как админы появятся на горизонте  http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2010/039/f/0/Walkin___the_Rock_by_AutumnOwl.gif

0

316

Mia Stark
хорошо, жду)

0

317

Алекс написал(а):

Здравствуйте. Хозяин, это не существо, как гримлаки или кто-то другой, это корее сущность или даже сила, которая просто перерождается в демонах. В нашем мире, см. сюжет, хозяина нет, его сущность долго не перерождалась. Если уж на то пошло, можете стать сыном Коула Тернера. Но хозяина нет с тех пор, как последний раз им был как раз таки Коул.
Уж извините.

0

318

Jennifer Halliwell
Хех, сына Коула я как бы даже не представляю как играть хд
Ладно, все равно спасибо вам)

0

319

Алекс написал(а):

Хех, сына Коула я как бы даже не представляю как играть хд

Подумайте, может чего надумаете, будем рады.  [взломанный сайт]

0

320

Mia Stark
Меня привлек персонаж Анжелина Блейк.
Но как я уже писала, я не уверенна, что справлюсь.

0

321

Mia Stark
Я думаю, но не знаю кого взять хд

0

322

blackswan написал(а):

Но как я уже писала, я не уверенна, что справлюсь.

Ох, простите, на данный момент персонаж занят, и возможно надобность в нем отпадет - нужно будет поинтересоваться у автора.)

Алекс написал(а):

Я думаю, но не знаю кого взять хд

Ну, напишите, чего бы вам хотелось, какую расу, внешность, типаж, а я вам кого-нибудь предложу х)

0

323

Mia Stark
Там просто не написано, что персонаж занят.
Ну ладно, сейчас я почему-то не могу акции посмотреть, там нет ни кого новых?

0

324

blackswan, Анджелина Блэйк свободна.
просто Мия не знала, что она ушла, а я забыла аккаунт удалить.

0

325

Jennifer Halliwell
это здорово, но как я уже писала, я не уверенна, что справлюсь.

0

326

blackswan написал(а):

если захочешь - можешь с чем угодно справиться. так что решать только Вам, а мы с нетерпением уже будем ждать Вашего решения)

0

327

blackswan написал(а):

А последнюю девочку в нужных уже видели? только сегодня выложили)

0

328

Добрый вечер) Придержите пожалуйста Джозефа Линкельмана, сегодня-завтра будет анкета. Единственный вопрос - на акционного персонажа заполняется полная анкета или где-то есть акционная мини-версия?))

0

329

Joseph Linkelman написал(а):

Придержите пожалуйста Джозефа Линкельмана

Придерживаем и с нетерпением ждем анкету ^^

Joseph Linkelman написал(а):

Единственный вопрос - на акционного персонажа заполняется полная анкета или где-то есть акционная мини-версия?))

Есть в том же разделе, что и полный шаблон  http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/174/8/2/82f677a32f4c117da2c1f6f04b379b86.gif

0

330

Mia Stark
Спасибо, нашел) странно что сразу не заметил Оо)

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно