Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Next Generation

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

НОВОСТИ В ИГРЕ
«По вечерам ничего не бывает дороже, чем услышать из трубки: и я тебя тоже!» © Июнь. Месяц, довольно солнечный. Солнышко решило изжарить несчастный мегаполис и его жителей. Кто-то опаздывает, спешит на работу, а кто-то уже сидит за рабочим столом и попивает кофе. Начался новый месяц. Но будет ли он удачный для всего нашего магического мира? Сможем ли мы, наконец, узнать всю правду о семье Диккенс и Холливелл?
Квест "Головоломка"
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Когда в мире еще царило равновесие между Светом и Тьмой, на земле проживали три сестры, обладавшие магическими способностями. Они жили долгие годы, сохраняя равновесие между силами Света и силами Тьмы. Девушки великолепно справлялись со всеми сложностями, которые падали на их столь хрупкие плечи. Да, были потери, но все эти жертвы ради лучшего мира. И они добились этого лучшего мира после последней битвы с Триадами. Теперь настало время их детей.

ИГРОК НЕДЕЛИ
МОДЕРАТОРЫ

Конкурс "be happy" [голосование]

НАВИГАЦИЯ
сюжет книга таинств занятые внешности список способностей правила шаблон анкеты акции мы на радио

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 453

1

Если возникли какие-нибудь вопросы, то Администрация Вам с удовольствием на них ответит. Проблемы, связанные с регистрацией и отсутствием пароля на почте, решить Вы можете так же, именно в этой теме.

- Прочтите пожалуйста сюжет.
- Администраторам за 18
- Злодей - Дженни (я)
- Давайте не будем все составлять пары хранитель + демон. Пожалуйста, только в плане разумного.
- Взрослым персонажам рады
- Профессии будут пополняться по мере необходимости
- Знание канонов не обязательно

0

271

добрый день)
возможно ли освобождение дочери одной из зачарованных? или все точно заняты?

0

272

гостья. написал(а):

добрый день)
возможно ли освобождение дочери одной из зачарованных? или все точно заняты?

здравствуйте. скорее всего освободится Мелинда.

0

273

отлично, тогда придержите ее на максимальный срок***
и да, возможно ли сменить ей внешность на shelley henning?

0

274

гостья. написал(а):

отлично, тогда придержите ее на максимальный срок***
и да, возможно ли сменить ей внешность на shelley henning?

за Вами до 2-го августа.
да, вполне)

0

275

Добрый вечер!

Хотелось бы взять взрослого Хранителя (очень-очень древнюю Хранительницу, но не Старейшину), но, вопрос, для кого? В смысле, есть ли ведьмы/колдуны, которым нужен чересчур разумный и уравновешенный Хранитель?

Либо есть ли какие-то предложения по взрослым женским персонажам, которые поддерживают добро?

0

276

Tess Beaufort, Здравствуйте. Как на счет Пейдж?

0

277

Хм-хм-хм, Пейдж. Не против попробовать, но какие темпы игры? Я смогу оставлять 2-3 поста в неделю, навряд ли больше. И еще, я немножко не усекла из сюжета: она из прошлого не перемещалась, часом?

0

278

Tess Beaufort, так как активисты у нас сейчас на отдыхе, темп игры не большой.

Tess Beaufort написал(а):

И еще, я немножко не усекла из сюжета: она из прошлого не перемещалась, часом?

простите, кто "она"?

0

279

Хорошо.

Она? Пейдж, естественно =)

В таком случае, придержите ее дня на три, пожалуйста.

0

280

Tess Beaufort написал(а):

Она? Пейдж, естественно =)

нет, она никуда не уходила.
За Вами на три дня.

0

281

Это Рей. Как вижу, наран мою просьбу выполнил. Хорошо.
Но вот вопросы, возникшие после просмотре темы "Вопрос-Ответ"
1. Почему не примете со старыми анкетами? Во всяком случае меня?
2. Почему вы против айпи Джастина? У него есть дела в реале+другие ролевые и его сюда никаким калачом не заманишь?

0

282

Рей и Ви написал(а):

1. Почему не примете со старыми анкетами? Во всяком случае меня?

из-за Кристины

Рей и Ви написал(а):

2. Почему вы против айпи Джастина? У него есть дела в реале+другие ролевые и его сюда никаким калачом не заманишь?

мы уже поняли этого человека и не хотим его присутствия тут. или же, если согласны Вы, то если он зайдет сюда хоть раз - мы удаляем Вас обоих и уже безвозвратно.

0

283

выбираю второй вариант
Насчет старых анкет. Персонаж Кристина Рейн (Rain а не Rein) был придумал мной. Да, прототипом послужила Крисания. Но Скелет (прототип) не есть Человек (персонаж). Та Кристина, что на форуме не имеет с бывшей мисс Рейн,а  ныне миссис Маджерс никакого сходства, кроме имени. Так что по сути роль моей жены свободна.
И что вы в нее так вцепились? Она по сути самаа сделала мне боль и я не хочу с ней никаких дел иметь. Есть Рей Маджерс, прокурор. Есть Кристина Маджерс, его жена, а есть Кристина Рейн, тезка жены Рея

0

284

Рей и Ви, почему вы так любите выставлять все на публику?
Значит так дорогой мой, она сделала тебе больно? Ты попутал что ли и или с дерева рухнул? Тут не она уходила лишь потому что ее друг ушел с игры. Так что советую тебе ротик на замочке держать.
Второе - никаких повторяющихся имен.
Третье - только новая анкета.
И на этом точка.

0

285

1. Девочка, ты не путаешь факты с "шоу"? Так что держи свои некоторые словечки при себе и оставь сюсюкающий тон.
2. С чего ты решила, что я уйду с ролевой и удалила нас с Виолеттой?
3. Имена будут прежние. Мы к ним привыкли и менять ради твоих капризов админских не собираемся.
4. Немного переделанная будет только у Ви. У меня будет прежняя. Не я тебя просил меня удалять. Так что..... прими это как данность.

0

286

Живы?

0

287

Добрый день. Пока что дальнейшая судьба ролевой неизвестна, вот и затихли на время.

0

288

Рей и Ви написал(а):

Девочка, ты не путаешь факты с "шоу"? Так что держи свои некоторые словечки при себе и оставь сюсюкающий тон.

не тебе указывать

Рей и Ви написал(а):

С чего ты решила, что я уйду с ролевой и удалила нас с Виолеттой?

да мне все равно, шайку вашу я не собираюсь видеть тут

Рей и Ви написал(а):

Имена будут прежние. Мы к ним привыкли и менять ради твоих капризов админских не собираемся.

ты не принят и через 3 дня, если не будет анкеты - я удаляю тебя. ты путаешь капризы с требованиями. вы все достаточно тут нагадили и если хотите быть тут - пишите все заново, это наказание, за все дерьмо.

Рей и Ви написал(а):

Немного переделанная будет только у Ви. У меня будет прежняя. Не я тебя просил меня удалять. Так что..... прими это как данность.

не я тебя просила срать у нас и доводить до крайности. не нравится - ищи другой форум. или со всех уже погнали?

0

289

Jennifer Halliwell
не слишком ты груба с Реем и Ви? Они тебе ничего плохого не сделали.

0

290

Jennifer Halliwell
не обращай внимания, эти пероснажи нас доканали на нешй ролке, что их всех забанили, и баним каждый айпи откуда они пишут. Это просто тупо раздувание скандала из ничего, это им удовольствие доставляет

0

291

Naran
нет, сделал.

0

292

скажите, возможно ли дублирование внешности?) Нины Добрев)
к примеру, внебрачная дочь, или что-то в этом роде...)

0

293

гостья написал(а):

к примеру, внебрачная дочь, или что-то в этом роде...)

к сожалению нет. у данного персонажа уже есть сестра

0

294

гостья написал(а):

тем более две Нины Добрев это перебор х) :dontknow: может кого-нибудь другого возьмёте? Или только Ниной играете?

0

295

Здравствуйте. Можно попросить придержать персонажа из акции 0 пост 7?

0

296

кто я?
И вам доброго времени) Конечно, за вами на три дня)

0

297

кстати, можно поговорить с тем, кто акцию заказывал?

0

298

кто я? написал(а):

кстати, можно поговорить с тем, кто акцию заказывал?

Игрок сейчас в лоу, насколько я знаю, но я посмотрю, что можно сделать)

0

299

Доброго времени Понравилась ваша ролевая. но никак не могу определиться с расой, подскажите кто больше нужен?

0

300

JB написал(а):

Доброго времени Понравилась ваша ролевая. но никак не могу определиться с расой, подскажите кто больше нужен?

нужны простые смертные, но врят ли Вас эта раса интересует, верно?

0

Вы здесь » Charmed: Next Generation » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно